![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 14.8.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Хочу поделиться своей радостью в связи с покупкой Suzuki Djebel 250! Очень долго выбирала мот, хотела эндуро и смотрела многие варианты, начиная с дрз, каву кле и клр, икс р, хонду слр, но все были для меня тяжелыми, хотя ноги и доставали до земли. Потом посмотрела Джебел и поняла, что вот он - мой мотоцикл! Езжу меньше недели, торможу время от времени на дорогах (простите меня все водители!!!), еду потихоньку в правом ряду, чтобы никому не мешать. Всё - таки плохо, что в мотошколах не учат ездить в городе и даже не рассказывают про важные вещи, как вообще себя вести на дороге на мотоцикле. Конечно, опыт вождения автомобиля помогает, но это совершенно разные вещи! Но, тем не менее, с каждым разом чувствую себя увереннее, что радует. Надеюсь, к концу сезона буду смело гонять в левом ряду
![]() -------------------- Что не убивает - делает сильнее!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 612 Регистрация: 2.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Девятка с ксеноном Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если резина такая же как на фото в этой теме, то даже не думай в лес сейчас соваться. Она в принципе не для бездорожья, даже для сухого...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 14.8.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если резина такая же как на фото в этой теме, то даже не думай в лес сейчас соваться. Она в принципе не для бездорожья, даже для сухого... Блин, это плохо ((( В лес съездить не получилось- не успела. Но зато собрала все обочины по пути из области в Москву. Это была моя первая езда по грунтовым обочинам с ямами на моте - честно скажу- понравилось)) Поэтому вопрос- почему нельзя в лес на сухой грунт? -------------------- Что не убивает - делает сильнее!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1002 Регистрация: 16.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Московская область Мотоцикл: Honda XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поэтому вопрос- почему нельзя в лес на сухой грунт? Медленно - можно. Быстро - нельзя. ) Медленно я и на спорте на сликах по грунтовым дорогам ездил. Со скоростью 20км/ч ))))))) Фото, кстати, в тему - мой первый мотоцикл ) 2010 год. ![]() IMG_0156.JPG Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:01 |