![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53730 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Irktsk Мотоцикл: WR450F, 08г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
откуда мог быть стук в моторе если с поршневой все в порядке? стук был похож как будто палец стучит, ну по крайней мере на папином иже похожее было. Сильно вытянутая цепь иногда издаёт очень страшные звуки. Звук похож на детонацию при резком откручивани газа? А то у меня иногда такое бывает, пока грешу на топливо, а вдруг действительно цепь?! -------------------- с диким ветром наравне
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 30.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва СЗАО Тушино Мотоцикл: HONDA XR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Звук похож на детонацию при резком откручивани газа? У меня такого не было... регулируй карб! Если плохой бензин добавь ацетона... (ветка есть почитай про ацетон,мы как то обсуждали) проверено,мной! ХХ повышаются,мощность тоже. Но не переусердствуй.... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 3:32 |