![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 970 Регистрация: 23.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Poland Мотоцикл: Лисапед Avalanche GT2 Suzuki Gladius 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, сбылася мечта иди... эээ, то есть неофита) Сегодня приобрел Сузуки Джебель 200, по трассе бежит 80-85 на злой резине, больше не ехал. Звук движка чуть громковат, звонковат)) Клапана регулировали недавно. Но всё остальное кажись в норме. Завтра буду чистить-колупаться)
-------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 970 Регистрация: 23.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Poland Мотоцикл: Лисапед Avalanche GT2 Suzuki Gladius 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо)) Мот как бы не особо для города- надо еще и на природу покататься. Я просто не знаю, какие обороты надо держать- тахометра нет, а звук довольно резкий, если крутить.
Задняя звезда на 45, ведущую не смотрел по зубьям. По ощущениям- набрал 90- идет ровно, движок правда орет)) Не сдувает, не болтает. Только стук подвески смущает на переезде через корни, например (не на 90 км\ч) )))) Вроде мотор еще должен тянуть после 90км\ч, но я не стал проверять- начитался про обрывы клапанов у 200-к. Резина стоит Шинко А520 сзади. Взял.. Ну по цене чуть дороже нового БМ 200, так скажем. 2001-2003 года выпуска мот, точнее не знаю ![]() На свежесрезанном асфальте (в сравнении с ЮБР 125) идет как по рельсам в хорошем смысле слова -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 18:52 |