![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 26.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Honda NV750 Custom Suzuki DR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех приветствую! Вот и я стал обладателем эндуро. Начинаю новую жизнь.
![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1086 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: DRZ400S F650GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересный хвост и стоп установлен, красивее родного. От чего?
С чоппера на Эндурку не зря пересаживаются, а потом чоппы продают. Я так со спорта слез Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 26.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Honda NV750 Custom Suzuki DR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересный хвост и стоп установлен, красивее родного. От чего? С чоппера на Эндурку не зря пересаживаются, а потом чоппы продают. Я так со спорта слез Хвост и стоп, а также защита двигателя и все остальное было уже с япии. Сам пока ничего не дорабатывал. Вчера поменял масло. Собираюсь делать багажник. Это для меня новый зверь со своими особенностями, пока принюхиваемся. От чопа не откажусь, ибо легенда. Для меня это 2 разные истории. И надеюсь, что одна дополнит другую. Интересная крышка передней звезды.Если можешь сфоткай поближе. ![]() большие фото с ним. http://fotki.yandex.ru/users/mototoksikoz/album/123211/ Аватар надо было поставить... Поправил. спасибо, а то мне не по глазам было, так и не нашел где его вставлять. наверное, волновался... ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 19:37 |