![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 74 Регистрация: 8.5.2016 Вставить ник Цитата Из: НСК Мотоцикл: Yamaha DT 50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
решил купить мот. Хочу XR(лучше baja), но в моём регионе +400км от него нет такого за приемлемую цену.
Зато XLR валом. А вот об отличиях в сети гуляет немного. собственно вопрос: а какие же ключевые отличия? xr был определён как объект покупки по следующим признакам: нормально гребёт по грязи и горкам. обилие з/ч на рынке/в магазинах не заставят ждать месяц доставки. сухой картер даёт работать в наклонах и не ссать. относительная надёжность и отсутствие проблем с обгонной муфтой (прости TTR) По ходу гугления нашёл только намёки на то что у xlr: очень часто нет электростартера. годы выпуска до 1995 гребёт на верхах з/ч сильно отличаются от XR(что говорит об их отсутствии) Правильны ли найденные мной намёки? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сама интересовалась отличиями между этими мотами, из того, что запомнилось:
1е отличие - у хлр не сухой, а мокрый картер, но ездить в наклоне тебе это не помешает, памперсы можешь не заготавливать (снова эти бредовые мысли ![]() 2 - существенное отличие - лохматые года выпусков. 3 - наличие запчастей: присоединюсь к Kn1ght, где это ты навалом запчастей на хр видишь? Я на свою Баху почти всё заказываю (исключением являются лампочки, подшипники и масло ![]() 4 - На низах хлрка гребёт как минимум не хуже хра, а с некоторыми карбами заметно лучше. 5 - Электростартера нет, зато вес гораздо легче чем у хр. 6 - Какая нафиг обгонная муфта? Нет электростартера - нет муфты. Или я чего-то не знаю? Или хлрки есть и со стартером? Что-то я о таких не слышала... Если же вы про хр или Баху - это частный случай, так же как и на Джебле. Ни у одного знакомого Баховода этой проблемы не вылезало, так что никакая это не болезнь ![]() 7 - хлр, так же как и хр, Баха - шикарный мот, главное найти и выбрать живой, не убитый экземпляр. А, ещё есть старая Баха, вроде тоже с маркировкой хлр (так же как хр и Баха новая), там ещё отличием будут фары, они будут меньше, чем у новой Бахи, и будут поворачиваться вместе с вилкой. А ещё, из-за года выпуска по цене хлрку дешевле возьмёшь, чем хр. Только нужно перелопатить все варианты, и найти самый живой мот, а не брать первый попавшийся с хорошей косметикой. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 15:26 |