![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 970 Регистрация: 23.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Poland Мотоцикл: Лисапед Avalanche GT2 Suzuki Gladius 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоть и не эндуро.
Решил взять себе Ямаху ЮБР 125, сегодня забрал с Иркутска- 90 км\ч бежит бодро по трассе. Блин, еду по городу второй раз в жизни))) -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 372 Регистрация: 17.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: yamaha YBR 125 2005 Suzuki Djebel 250XC 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормально он прогревается, год какой? мой минуту и тока в путь. Резина меняется, на моем как и на джебеле кенда 270, перед 2.75 зад 3.5 , гребет тока в путь, по лесам эндурю на нем, за грибами и т д.
Мой ебрик. 2005 год, самый крутой цвет который уже редкость. Из первых выпусков. из допов, ручки рудя с подогревом, зашита рук эндурная с металлом. Багажная система М мото Харьков. Резина кенда 270. Круглая фара с бугелем, переделана под лампу H4 , гофры, розетка. Цепь EK x ring 428, не знаю скорее износятся шестернм в коробке чем эта цепь, она толще чем 520 на джебеле. Вот такой мопедик. После покупки джебела остался у меня, продавать не вижу смысла, езжу сейчас на нем на работу. Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 5:14 |