![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! В сентябре собрался по традиции на юг смотаться, по горам покататься. Два года уже езжу к Эндуроману в Геленджик. В Геленджике хорошо, но в этом году хочется Крым колесами пощупать. Но проблема в том, что в Крыму я не знаю никого и ничего) Если у кого-то есть контакты местных поводырей, был бы признателен за инфу. Ну и, соответственно, предлагаю желающим составить компанию, если что. Одно место в прицепе есть.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Небольшие изменения. Из-за попадания меня в пару эпизодов Санта-Барбары, мои планы изменились с Крыма на Геленджик. Эндуроман подтвердил, что туса эндуристов у него уже набрана, поэтому скучно не будет. Есть место, и в машине, и в прицепе, так что если кому нефиг делать с 8-го по 19 сентября - вэлкам!=) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 736 Регистрация: 29.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Крымск Мотоцикл: ktm xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Небольшие изменения. Из-за попадания меня в пару эпизодов Санта-Барбары, мои планы изменились с Крыма на Геленджик. Эндуроман подтвердил, что туса эндуристов у него уже набрана, поэтому скучно не будет. Есть место, и в машине, и в прицепе, так что если кому нефиг делать с 8-го по 19 сентября - вэлкам!=) когда будешь в лесу встречать эндуристов кричи "Вова с Крымска есть" ??)) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
когда будешь в лесу встречать эндуристов кричи "Вова с Крымска есть" ??)) Я тебя по 200-ке узнаю=) Этот мот перед глазами моими не один год мелькал=) А Крымск - это рядом с Геленджиком? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 736 Регистрация: 29.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Крымск Мотоцикл: ktm xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тебя по 200-ке узнаю=) Этот мот перед глазами моими не один год мелькал=) А Крымск - это рядом с Геленджиком? по трассе 70 км, через гору рядом)) если едешь через Новороссийск то другой дороги нет Крымск обязательно проедешь! мы частенько катаем в горах за Геленджиком и Кабардинкой Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
по трассе 70 км, через гору рядом)) если едешь через Новороссийск то другой дороги нет Крымск обязательно проедешь! мы частенько катаем в горах за Геленджиком и Кабардинкой Кинь в личку номер. Может на местности пересечемся) Правда я сильно сомневаюсь, что дальше новоросса доеду. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Кинь в личку номер. Может на местности пересечемся) Правда я сильно сомневаюсь, что дальше новоросса доеду. а куда обычно Роман гостей своих катает? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
а куда обычно Роман гостей своих катает? От навыков зависит. Но в основном, на шахан, грозовые ворота. Один раз до Новороссийска доехали. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 22:33 |