![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||||||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 736 Регистрация: 29.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Крымск Мотоцикл: ktm xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот и я обзавелся первым настоящим эндуриком в своей жизни!
обменялись с Антоном Вендетта 1 в 1 кросс на велосипед с моторчиком))) Вчера был первый прохват могу с уверенностью сказать 2т едет)) 125 не так мне понравилась, а вот 200ка едет не хуже кроссача моего бывшего Полезно:
Вредно:
|
|||||
|
||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё-всё, понял-понял
![]() Низов дофига, середины и верхов - так вообще опой жуй. Так ведь тогда "Это просто праздник какой-то!" (с) ....ну, только заправляться ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё-всё, понял-понял ![]() Низов дофига, середины и верхов - так вообще опой жуй. Так ведь тогда "Это просто праздник какой-то!" (с) ....ну, только заправляться ![]() Примерно так, да. ) Но на фрирайде с верхами не очень, все в низы загнали. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:20 |