![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 626 Регистрация: 20.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: Honda SL230 2000 г Kawasaki KMX200 91 г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Ну вот и я не устоял перед обаянием 2-х тактов. Взял катануть у товарища CRM-ку, и она меня зацепила. Нашел в своем городе почти без пробега по РФ, поехал, забрал. Холодный завелся с полпинка. Прокатился, всё чётко, разгон - супер! Вот это ракета в сравнении с DF200! На следующий день затестил по лесу и полям. Оказывается, низы у него есть! Но на средних и верхах просто песня. Я в полном восторге. Веселая зажигалка! Да и звук вполне себе, ласкает слух. Запах бенза с маслом как в детстве от мопеда Рига-22... -------------------- Культуру эндуродвижения - в массы!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если глянишь диаграмму момента 2 тактника и 4 тактника, то поймешь о чем я. Если, на 4 тактнике откручивая ручку, мощность его растет примерно линейно, то 2 тактнике, откручивая ручку до определенного момента, складывается ощущщение, что мот нифига не едет, пока на определенных оборотах(довольно таки узкий диапазон), мотор раскрывается полностью. Причем иногда это происходит примерно так, не едет, не едет, потом грубо говоря получаешь мощный пинок под зад и полетел. И да про низкий центр тяжести я тоже не сказал, сравнивал, с джебом 250. Црку можно заложить в поворот под таким углом, под которым на джебе будешь валятся. Но опять же и классы мотиков разные, про црм ничего не скажу, не катал Что 2 тактник не показался идеальным, подсыплю немного минусов))) ... Спасибо большое за столь развернутый ответ ![]() ![]() Из минусов 2Т: после поездки спина или рюкзак в мелких каплях гуталина и воняют выхлопом - домой не стоит заходить. Так можно для глушителя тоже крыло сварганить какое-нибудь, типа: ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:35 |