![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||||||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 736 Регистрация: 29.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Крымск Мотоцикл: ktm xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот и я обзавелся первым настоящим эндуриком в своей жизни!
обменялись с Антоном Вендетта 1 в 1 кросс на велосипед с моторчиком))) Вчера был первый прохват могу с уверенностью сказать 2т едет)) 125 не так мне понравилась, а вот 200ка едет не хуже кроссача моего бывшего Полезно:
Вредно:
|
|||||
|
||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё-всё, понял-понял
![]() Низов дофига, середины и верхов - так вообще опой жуй. Так ведь тогда "Это просто праздник какой-то!" (с) ....ну, только заправляться ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 736 Регистрация: 29.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Крымск Мотоцикл: ktm xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё-всё, понял-понял ![]() Низов дофига, середины и верхов - так вообще опой жуй. Так ведь тогда "Это просто праздник какой-то!" (с) ....ну, только заправляться ![]() заправляться это точно)) с собой вожу минимум 2л разбавленного бензина и 100грамм масла в запасе масло обычно остается а бенз уходит весь Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
заправляться это точно)) с собой вожу минимум 2л разбавленного бензина и 100грамм масла в запасе масло обычно остается а бенз уходит весь Т.е. суммарно с полным баком должно выходить что-то около 11 литров. и на сколько км хватает? По пересеченке. -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Т.е. суммарно с полным баком должно выходить что-то около 11 литров. и на сколько км хватает? По пересеченке. зависит же от того как газовать будешь)) если я в гору лечу с полностью открытой заслонкой то мне не надолго хватает) ну вообще бака хватает где то на 70-90 км бак 9л но опять же у меня щас настройка карбюратора стоит на то чтоб мот валил! я прикупил жиклеры буду щас эксперементировать по мануалу выставлять Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
зависит же от того как газовать будешь)) если я в гору лечу с полностью открытой заслонкой то мне не надолго хватает) Не, ну это естественно ![]() Цитата ну вообще бака хватает где то на 70-90 км бак 9л но опять же у меня щас настройка карбюратора стоит на то чтоб мот валил! я прикупил жиклеры буду щас эксперементировать по мануалу выставлять В целом понятно. +- 1 бак на 100 км, если не крутить во всю дыру ![]() Спасибо. ....ух, как же хочется затестить 2х тактник какой-нибудь, аж чешется всё ![]() -------------------- #ihateasphalt
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Не, ну это естественно ![]() В целом понятно. +- 1 бак на 100 км, если не крутить во всю дыру ![]() Спасибо. ....ух, как же хочется затестить 2х тактник какой-нибудь, аж чешется всё ![]() не, на самом деле я думал о 2т хуже чем оказалось на самом деле! крутые мотики) от запаха бенза с маслом я не тащусь )) поэтому пусть нюхают те кто сзади едут) я лучше впереди)) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1338 Регистрация: 19.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, на самом деле я думал о 2т хуже чем оказалось на самом деле! крутые мотики) от запаха бенза с маслом я не тащусь )) поэтому пусть нюхают те кто сзади едут) я лучше впереди)) И низы есть оказалось. -------------------- Все проблемы от наших желаний.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:22 |