![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 14.8.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, нужны советы опытных. А желательно тех, кто ездил на Джебеле или другом небольшом моте дальше, чем за 300 км.
В конце сентября надо будет сгонять в Воронежскую область, 750 км. Вот думаю пока стоит ли ехать на мотоцикле или не искать приключений и поехать на машине. Но второй вариант весьма скучен))) Поделитесь опытом, кто уже гонял в дальнобой на небольших мотах- как оно было? Буду благодарна за всякие советы))) -------------------- Что не убивает - делает сильнее!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 14.8.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, спасибо огромное за советы! Поеду))) На машине я оооочень много раз ездила по этому маршруту, а на моте- это же совершенно другие впечатления! Если, конечно, ливней на неделю не будет - все-таки конец сентября, то теперь уже даже не раздумывая поеду. Задница, думаю, не должна сильно устать, ну для меня это не проблема))) Считаю, что сиденье вполне удобное))
Забыла ещё про смазку цепи спросить- достаточно будет смазать её по приезду в пункт назначения? И если в дождь сильный все-таки попаду уже по дороге, то надо её где-нибудь в пути смазывать или не обязательно? -------------------- Что не убивает - делает сильнее!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 6:01 |