![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 14.8.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, нужны советы опытных. А желательно тех, кто ездил на Джебеле или другом небольшом моте дальше, чем за 300 км.
В конце сентября надо будет сгонять в Воронежскую область, 750 км. Вот думаю пока стоит ли ехать на мотоцикле или не искать приключений и поехать на машине. Но второй вариант весьма скучен))) Поделитесь опытом, кто уже гонял в дальнобой на небольших мотах- как оно было? Буду благодарна за всякие советы))) -------------------- Что не убивает - делает сильнее!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 401 Регистрация: 13.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Yamaha Serow 225 велосипеды - 2 штуки Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня первый выезд на мото дальше пригорода было сразу 300+ км за день, это на 50-кубовой 4-тактной чахотке с максималкой 55 и средней в движении 45 ) Все было отлично, ехал суммарно часов 8 с двумя занырами в тайгу, только задница к концу дня как у павиана стала - но на суперкабе сидушка объективно сделана на щуплых азиатов весом 58кг, но не на меня в 85кг и задом 105см )
Если заведомо будет холодно - отдельно утепляй колени, руки (запястья и чтоб в рукава не задувало) и линию грудь-шея-горло, можно даже купить рулонный тонкий строительный утеплитель и подкладывать кусок спереди под верхнюю одежду. Попёр как-то при околонуле градусов на 300км, в дороге оказалось что куртка продувается - вся пропитка вымылась временем, свернул на ближайшую помойку, нашел там кусок толстого полиэтилена и запихал между курткой и термухой - очень помогло ) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:57 |