![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 14.8.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, нужны советы опытных. А желательно тех, кто ездил на Джебеле или другом небольшом моте дальше, чем за 300 км.
В конце сентября надо будет сгонять в Воронежскую область, 750 км. Вот думаю пока стоит ли ехать на мотоцикле или не искать приключений и поехать на машине. Но второй вариант весьма скучен))) Поделитесь опытом, кто уже гонял в дальнобой на небольших мотах- как оно было? Буду благодарна за всякие советы))) -------------------- Что не убивает - делает сильнее!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14247 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я на дорожнике с Белоруссии ехал чуть от скуки не уснул. Уже и стрелка около 200, а все никак не доеду до дома... 650км. ровный ровный асфальт, и минимум машин. Это нормально!Это, из-за того, что цель - доехать. (А остаток дня, на диване пролежать - Шютка! ![]() А когда, цель - ЕХАТЬ!... Это кайф... !!!! ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
верхом на стремянке с движком от мясорубки... ![]() Это, из-за того, что цель - доехать. А когда, цель - ЕХАТЬ!... Это кайф... !!!! ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь к мв, обязательно отписывайся, как приедешь ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 1:46 |