![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 20.7.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Требования: попробовать эндуро за минимальные деньги. Сбрасывать мототоксикоз зимой.
ттх 95кг 188см. Смущает: 2т, фара, общее отсутствие знаний о эндуро и crm 250 r mk2 в частности. Но фару поменять больших проблем быть не должно, а 2т продавец говорит что там стоит хитрая система для тяги на низах и он не особо злой. Вопрос: брать или нет? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 233 Регистрация: 23.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: SUZUKI DR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Serg правильно советует, Бери лучше KDX 220, на него запы есть на Ебее все.
Был у меня CRM 250 и KDX 250. На CRM запчастей вообще нет, на KDX 250SR можно что-то приспособить от американского KDX 250R или кросача KX 250. У меня когда KDX 250SR словил клина, я покупал неоригинальные запчасти на Ебее: шатун ХотРод, поршень Прокс, гильзу Висеко, комплект прокладок на ЦПГ.... обошлось вместе с работой - 26 т.р. (по старому курсу) За 2 месяца я сделал капиталку двигателю....)))) Мот потом продал, надоел мне кик, да с моим небольшим ростом неудобно было на него "залазить". Человек, купивший у меня мотоцикл, доволен, говорит разгонял его до 160км/ч...!!!! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 13:15 |