![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1002 Регистрация: 16.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Московская область Мотоцикл: Honda XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я его хотел! Давно хотел. Но по тем или иным причинам не получалось. Почему именно его? А фиг знает, не помню. Но помню, что после прочтения всякой разный инфы о чекушках, я принял окончательное решение - если у меня будет чекушка, то это определенно будет XR. Ну вот так оно и получилось. Сначала китайская 200-ка, потом еще одна... Ну а теперь пришло время 250...
Пока на дорожной резине, но в ближайших планах покупка злой. На асфальте заметно резвее и бодрее 200-ки. Мне уже нравится! ) Посмотрим, как я смогу на ней ехать по бездорожью. )) Итак, Honda XR250-2. 2005 год, пробег 13400 (округлил). Не знаю, насколько настоящий, но по состоянию вполне похоже. Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1002 Регистрация: 16.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Московская область Мотоцикл: Honda XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
230 в Москве.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
230 в Москве. Как выставляю свой - нифига никому не нужно. Как только не в продаже - только на Джебель-клубе десяток неофитов на ХРах. :/ Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Как выставляю свой - нифига никому не нужно. Как только не в продаже - только на Джебель-клубе десяток неофитов на ХРах. :/ Ну то в Пензе, а то под боком. Лично для меня это существенный критерий. Одно дело фигачить фиг знает сколько км, фиг знает на чем и как его потом везти домой (а без личного осмотра я как-то боюсь моты покупать), и совсем другое - когда за 1,5 часа приехал, посмотрел и уехал на нем же домой. Ну и чисто психологически мне важен год выпуска (естественно, помимо самого технического состояния). В Пензе от 2005 и моложе я, кстати, не видел. ОЧЕНЬ красивый мопед! Очень!!! Даже завидую! Давай на джебел меняться)))))) Искреннейшие поздравления!! Считаю, мот лучший из троицы. Однозначно. (владел всеми 3мя.) Искренне спасибо! Посмотрим, насколько он мне мозги би-би будет. ))) Я тут уже заметил какой-то посторонний звук в двигателе, который редко как-то проявляется, и который при осмотре я не слышал. ![]() Поздравляю!!! Урааа! Припозднился что-то))) Спасибо, Рома! ) и не забудь проверить сразу ... натяжитель цепи. Какова методика проверки? Читал, что как-то чисто через крышку клапана пощупать можно. Но не совсем понятно, что я должен там нащупать. )) Вот видео с этим непостоянным цокотом... ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 14:32 |