![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1306 Регистрация: 27.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Эквадор Мотоцикл: Китайская скутерета 110сс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если не там, перенесите, что то не смог определиться с разделом
есть любопытность, кто как возит запасную покрышку? гуглил по всякому но что то особо нет фоточек, а в отчетах постоянно кто то куда то ездит с запаской вот просто давайте по обсуждаем, посмотрим, просто привязывать к моту не хочу, может родится какая идея в дискуссии и обсуждениях Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 847 Регистрация: 28.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 ХС `02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго всем времени суток!
Порылся в поиске, но тем не нашел! (Ткните носом если уже была) Собственно интересует личный опыт тех кто возил с собой на джебеле (или другой моте этого же класса) запасной комплект резины. Как лучше крепить? А то покрутились вокруг мотоцикла с покрышками, так ничего путного не придумали. Заранее благодарю за ответы! -------------------- "Ведь я знаю, Ты выберешь смертную жизнь.
И лёгкую казнь в электрическом офисном кресле." © Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго всем времени суток! Порылся в поиске, но тем не нашел! (Ткните носом если уже была) Собственно интересует личный опыт тех кто возил с собой на джебеле (или другой моте этого же класса) запасной комплект резины. Как лучше крепить? А то покрутились вокруг мотоцикла с покрышками, так ничего путного не придумали. Заранее благодарю за ответы! Возил около 500км на харьковской багажной системе по бокам крепил обычними багажными резинками. Без сумок боковых ту что 21 дюйм на сторону с глушителем, чтобы она под маятник не лезла. Ехать можно, от гаи убегать не стоит, можно и порастерять их. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 22:14 |