![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 626 Регистрация: 20.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: Honda SL230 2000 г Kawasaki KMX200 91 г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Ну вот и я не устоял перед обаянием 2-х тактов. Взял катануть у товарища CRM-ку, и она меня зацепила. Нашел в своем городе почти без пробега по РФ, поехал, забрал. Холодный завелся с полпинка. Прокатился, всё чётко, разгон - супер! Вот это ракета в сравнении с DF200! На следующий день затестил по лесу и полям. Оказывается, низы у него есть! Но на средних и верхах просто песня. Я в полном восторге. Веселая зажигалка! Да и звук вполне себе, ласкает слух. Запах бенза с маслом как в детстве от мопеда Рига-22... -------------------- Культуру эндуродвижения - в массы!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1941 Регистрация: 29.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Наро-Фоминск Мотоцикл: XT1200Z, TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Црм не тяжелее джебеля ниразу, даже с пустым баком. Просто все моты имеют свою специфику руления и может показаться что легче, но на деле всё иначе. Может быть так показалось из-за более низкой посадки.
Но аппетит у црма весьма прожорливый, в этом его минус. Но с двигом как на ЦРМ эндуриь и легче и приятнее и веселее. О каких низах речь, когда поддал гашетку, сразу всё меняется. Понимаешь что идти надо не на низах, а на оборотах, просто потому-что так веселее! Хочешь на низах - ради бога, но это же так скучно. Хорошая порция бензина в цилиндр решает, просто надо чуть подтянуть свой скилл. Сам вкатывался почти пол сезона после ТТРов и так же казалось что в ручке газа скрывается скачок в гипер пространство. К 2 т привык быстро, теперь на 4 т ездить не очень нравится. На дрз катался - понравилась ровная тяга в большем диапазоне, но как только отпускаешь газ, то словно якорь выбрасываешь. На асфальте дрз порадовал кривой момента, а на грунте хотелось бы подрыва посерьёзнее. -------------------- Сейчас: XT1200Z, TT250R Raid
Был: Сова 175, 2Х YAMAHA TT250R Raid, CRM 250 AR, BMW F650 GS Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:07 |