![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1908 Регистрация: 11.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: XR650R SM 2000 CRF1000D 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вот уж второй раз за пол года я попадаю в этот раздел
![]() ![]() DR-Z 400 мне не понравился еще пару лет назад, XR400 в наших краях встречал только в версии SM, так что общий ценник вместе с покупкой колес и расходников уходил ближе к 230-240 тысячам. В общем долго ли, коротко ли - я пришел к этому самому мопедику из Италии с японскими корнями о 600-ах кубах. В первый день осмотра глаза горели, душа пела и я сразу понял что он мне по душе ![]() ![]() Особенно привлекло состояние мотоцикла, я вообще очень люблю когда всё в стоке, чтоб без колхоза там и доработок ну и плюс он по цвету подошел к моим штанишкам и ботиночкам ![]() Впереди небольшое ТО, включающее в себя незамысловатые и всем известные операции, постановка на учет, нуу и надеюсь много счастливого времени вместе ![]() Есть несколько фот не очень хорошего качества. Полезно:
Вредно:
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 81 Регистрация: 13.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Богучар Мотоцикл: Yamaha tt600e Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня была сибиха 400тая в нашем "колхозе",все восхищались мол какой грамотный,высоко технологичный аппарат,когда я пригнал тт,то все както начали задавать один и тотже вопрос,мол видать с деньгами туго,хонду продал и купил что подешевле. Но когда я отвечаю да нет этот конь подороже будет,то процентов так 70 смотрят как на идиота)))))) так вот я кчему все это рассказываю,еслибы уменя был только кик то вовсебы наверное сомной здороватся перестали)))))))
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня была сибиха 400тая в нашем "колхозе",все восхищались мол какой грамотный,высоко технологичный аппарат,когда я пригнал тт,то все както начали задавать один и тотже вопрос,мол видать с деньгами туго,хонду продал и купил что подешевле. Но когда я отвечаю да нет этот конь подороже будет,то процентов так 70 смотрят как на идиота)))))) так вот я кчему все это рассказываю,еслибы уменя был только кик то вовсебы наверное сомной здороватся перестали))))))) а какое нам дело до всех. Знающие то все понимамают и тянут вверх большой палец. ТиТиха конечно красивый мот, симбиоз японской технологичности и итальянского шарма ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 205 Регистрация: 19.6.2015 Вставить ник Цитата Из: пензенская область Мотоцикл: yamaha wr 450f Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а какое нам дело до всех. Знающие то все понимамают и тянут вверх большой палец. ТиТиха конечно красивый мот, симбиоз японской технологичности и итальянского шарма ![]() но xr 650r все равно лучше. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но xr 650r все равно лучше. не, XR650R это аппарат для отрыва, для поднятия настроения и прочего подобного. А ТиТиха, она для души, есть в ней что-то, к чему приходишь в гараж и зимой, и тихо млеешь ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 205 Регистрация: 19.6.2015 Вставить ник Цитата Из: пензенская область Мотоцикл: yamaha wr 450f Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, XR650R это аппарат для отрыва, для поднятия настроения и прочего подобного. А ТиТиха, она для души, есть в ней что-то, к чему приходишь в гараж и зимой, и тихо млеешь катался на xr650r очень понравился мощный движок вобшем поменял бы на tt ху . зимой моя тт отдыхает в квартире у родителей они все равно в москве на пмж.![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 81 Регистрация: 13.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Богучар Мотоцикл: Yamaha tt600e Репутация: ![]() ![]() ![]() |
катался на xr650r очень понравился мощный движок вобшем поменял бы на tt ху . зимой моя тт отдыхает в квартире у родителей они все равно в москве на пмж. Зимой тихо млеть???? Наваливать надо товарищи,наваливать))))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
приходишь в гараж и зимой, и тихо млеешь ![]() Зимой тихо млеть???? Наваливать надо товарищи,наваливать))))) У нас зимой концентрация соли на дорогах такая, что в -10 лужи не замерзают, а люминь сжирает в белый порошок. А без дорог до полей\лесов не доедешь. Нафиг такая езда. ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 1:50 |