![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1306 Регистрация: 27.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Эквадор Мотоцикл: Китайская скутерета 110сс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если не там, перенесите, что то не смог определиться с разделом
есть любопытность, кто как возит запасную покрышку? гуглил по всякому но что то особо нет фоточек, а в отчетах постоянно кто то куда то ездит с запаской вот просто давайте по обсуждаем, посмотрим, просто привязывать к моту не хочу, может родится какая идея в дискуссии и обсуждениях Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так ездил: сумку на багажник, на сумку резю плашмя, сам садишся вместо шлемака, места хватает.
См. фото -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 847 Регистрация: 28.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 ХС `02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так ездил: сумку на багажник, на сумку резю плашмя, сам садишся вместо шлемака, места хватает. См. фото Ну вот что то подобное пытаемся изобразить. Была мысль повесить по бокам, что бы поверх сумок. но чет как то не понравилось. И чего такого, что она на крыло ляжет?! Закрывает световые приборы. В нашем случае это очень критично ибо предстоит ехать достаточно по асфальту. Возить запасной комплект считаю непродуманным шагом, ставишь новую перед выездом и в путь. Хватит гарантировано по раше или средней азии + монголия Вариант купить в крупных городах проще или переслать одноклубникам в нужный город Это все написано не для тех кто ездит на кроссовой резине на дальняк да по асфальту. А джебель универсальную резину вообще не изнашивает, ни веса ни мощности. Ну тут смотря что считать универсальной резиной. Мишлен Т63 джебель жрет вполне успешно. Если Dunlop D604 считать универсальной то да. наверное вы правы. Вопрос в том что надо 2-3 дня ехать по дорогам до начала грунтового маршрута, где в случае дождей будет э-ге-гей. ![]() Получилось вроде -------------------- "Ведь я знаю, Ты выберешь смертную жизнь.
И лёгкую казнь в электрическом офисном кресле." © Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:11 |