![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 20.7.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Требования: попробовать эндуро за минимальные деньги. Сбрасывать мототоксикоз зимой.
ттх 95кг 188см. Смущает: 2т, фара, общее отсутствие знаний о эндуро и crm 250 r mk2 в частности. Но фару поменять больших проблем быть не должно, а 2т продавец говорит что там стоит хитрая система для тяги на низах и он не особо злой. Вопрос: брать или нет? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2957 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Гремит(но работает) обгонная муфта(диагноз обгонная муфта был поставлен по расположению шума при прослушивании через отвертку). Других крупных недостатков нет. Пробег 42000 по приборке какой он на самом деле понятия не имею. Карбы почищены, но не настроены. Настройки выставлены по мануалу. Заводится без проблем. Так-же могу продать кофр, размер "2 шлема" и крепления для него. На учёте не стоит. Документы есть. Причина продажи: купил фазер, еще хочу попробовать эндуро, а 3 мота по деньгам содержать не потяну. Или обмен без моей доплаты на одноцилиндровый 4t эндуро. Мой рост 188 см, мелкие питбайки не предлагать. По поводу цены: подвоха нет. Просто нет покупателей. А на обмен предлагают всё не то. Никуда не годится описание. Так лучше. Цитата Карбы почищены. На учёте не стоит. Документы в порядке. Причина продажи: хочу попробовать эндуро (возможен обмен). Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 13:39 |