![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1002 Регистрация: 16.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Московская область Мотоцикл: Honda XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я его хотел! Давно хотел. Но по тем или иным причинам не получалось. Почему именно его? А фиг знает, не помню. Но помню, что после прочтения всякой разный инфы о чекушках, я принял окончательное решение - если у меня будет чекушка, то это определенно будет XR. Ну вот так оно и получилось. Сначала китайская 200-ка, потом еще одна... Ну а теперь пришло время 250...
Пока на дорожной резине, но в ближайших планах покупка злой. На асфальте заметно резвее и бодрее 200-ки. Мне уже нравится! ) Посмотрим, как я смогу на ней ехать по бездорожью. )) Итак, Honda XR250-2. 2005 год, пробег 13400 (округлил). Не знаю, насколько настоящий, но по состоянию вполне похоже. Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская Область Мотоцикл: KTM 990 Adventure, Suzuki DR-Z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да чего той цепи то будет? Пробег то... обкатку считай только прошел)))
А чего заказывать то собрался? -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1002 Регистрация: 16.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Московская область Мотоцикл: Honda XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да чего той цепи то будет? Пробег то... обкатку считай только прошел))) А чего заказывать то собрался? А где гарантия, что пробег не скручен? )) Ну, если грм заказывать, там много чего надо. Взаимно поздравляю. =) Спасибо! ) Подшипники рулевой проверял? Колесные подшипники? Слышал настоятельные рекомендации опытных людей перетрясти всю прогрессию, там много плохого можно увидеть. Процедуру может осложнить закисшая ось маятника. Рулевую не проверял, но руль не люфтит (дергал во все стороны) и крутится легко. Не знаю, это хорошо или плохо. )) Колесные подшипники - не разбирал, но люфтов нет. В прогрессии откручивал два нижних болта - подшипники и втулки в норме, смазки достаточно. Есть подозрение, что в других частях прогрессии то же самое. ) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:01 |