![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно ли по стране без номеров ездить? Где какая практика?
Потому что у нас например по области и погороду на 99.9% можно. Расчет такой, страховка + номера у нас обойдутся примерно в 10тыр, то есть за год можно 250+2500+2500+2500+2500 итого 5 штрафов. ну и 250*5 за отсутсвуе страховки. В один день два раза за безномерную езду штрафуют? Например если сесть и поехать из уфы в воронеж и обратно, на сколько денег можно подлететь? С учетом того что все остальные бумажки в норме. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23285 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отмазы. Когда начинают выносить мозг не по делу, это уже не отмазы, а экономия собственного времени и нервов. Но так-то по сути да, согласна, при большом желании и необходимости можно сделать всё. Сама я поставила на учёт без проблем и без очередей. Приехала, передо мной три человека. Подошла в другое окошко, сказала, что хочу мот на учёт поставить. Мне просто сказали идти на улицу и ждать. Вышли почти сразу, сфоткали, сказали через час приезжать. Мы просто посидели там же на лавочке, а через 40 минут мне уже из окошка махали. Подошла, забрала, всё. Друг же поехал к ним, его отправили в Смоленск на какое-то непонятное подтверждение, обосновав тем, что мот не японец, а американец, а значит должен пройти проверку: на целостность (вот интересно, а если мот собран из нескольких?), угон за границей и прочую чушь. Причём сами объяснить зачем это нужно так и не смогли. Просто так надо. Подобного бреда я ещё никогда не слышала. Собственно все законопослушные порывы друга на этом тут же иссякли. Я его и так убеждала, что поставиться на учёт будет проще, учитывая, что он ездить далеко хочет, но после этого его хрен туда затащишь. Теперь только чистый ПТС и пачка ДКП всегда с собой. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:50 |