![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1002 Регистрация: 16.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Московская область Мотоцикл: Honda XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я его хотел! Давно хотел. Но по тем или иным причинам не получалось. Почему именно его? А фиг знает, не помню. Но помню, что после прочтения всякой разный инфы о чекушках, я принял окончательное решение - если у меня будет чекушка, то это определенно будет XR. Ну вот так оно и получилось. Сначала китайская 200-ка, потом еще одна... Ну а теперь пришло время 250...
Пока на дорожной резине, но в ближайших планах покупка злой. На асфальте заметно резвее и бодрее 200-ки. Мне уже нравится! ) Посмотрим, как я смогу на ней ехать по бездорожью. )) Итак, Honda XR250-2. 2005 год, пробег 13400 (округлил). Не знаю, насколько настоящий, но по состоянию вполне похоже. Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имеет свое мнение. И самое ужасное - не скрывает его))) Знаешь, кого он напоминал ЗДЕСЬ? (я уверен, что в других ситуациях и в другой обстановке он милейший человек).Вот представь, что построил ты себе дом, оборудовал, как хотел, всё нравится, живёшь себе тихо мирно. Потом к тебе приходит милый и приятный индивидуум и начинает тебе говорить про то, как ты хреново всё сделал, как всё погано, неправильно, нетехнологично, какой ты сам козлина, какая некрасивая у тебя жена, потом напрягся, навалил кучу посреди гостиной, и сразу объявил о том, что в гостиной у тебя кто-то насрал. Конкретно здесь он себя вёл именно так. Ему не нравилось здесь, но он раз за разом, многократно приходил сюда и опять возмущался, как здесь хреново и какой урод этот админ. То есть срал в гостиной, вместо того, чтобы уйти из неприятного места. Это много говорит о нём, как о личности. Джебел-клуб существует ровно столько, сколько мне не лениво за ним присматривать. Как только это будет не так, он будет закрыт. Ибо оставшаяся администрация или не сможет, или не захочет взваливать на себя этот труд. Поэтому все, кому не нравится здесь, уходят отсюда сами (несколько человек так сделали, я их уважаю, ибо были честны), или они выкинуты пинком под зад (за всё время из активных пользователей таких ровно ДВОЕ). Не понимают нормального отношения - вон. А, да, бред Томми я убрал. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:27 |