![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 14.8.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, нужны советы опытных. А желательно тех, кто ездил на Джебеле или другом небольшом моте дальше, чем за 300 км.
В конце сентября надо будет сгонять в Воронежскую область, 750 км. Вот думаю пока стоит ли ехать на мотоцикле или не искать приключений и поехать на машине. Но второй вариант весьма скучен))) Поделитесь опытом, кто уже гонял в дальнобой на небольших мотах- как оно было? Буду благодарна за всякие советы))) -------------------- Что не убивает - делает сильнее!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, Вась, ну а что?)) Есть и такие.
Лично я на 700 км вообще с собой ничего не брала: друг подорвал сгонять, натянула на себя экип и через 15 мин мы уже ехали. Чё там ехать-то? Правда под дождём славно искупались. Трижды ![]() ![]() Ну так это я, не все же настолько безбашенные. Да и чтоб потом не говорили, что я вредному новичков учу ![]() astr, световой день сейчас 13 часов. За это время штука вполне нормально проезжается. Конечно смотря как ехать, и сколько тратить на остановки времени. Нужно ехать по второстепенкам и грунтовкам, в идеале 2 дня. Тогда будет польза. Ехать. Ага, ей в первый раз только грунтовками и ехать одной... -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично я на 700 км вообще с собой ничего не брала: друг подорвал сгонять Ты в эти поездки одна ездила или с кем-то? Эх, отговаривать не стану, но, таки выскажу свое мнение. Лично я на чекушке на трассу стараюсь не соваться, особенно на федералку, где фуры, тяжко и долго обгонять, будь они не ладны. Маловато чкушки для обгонов на трассе.. не безопасно.. Для бездорожья и проселков самое то! Но на трассе тоскаа.. Согласен Не дрефь паря ! на 250 не одна кругосветка пройдена а 750 км пройдешь часов за 10 заодно и поймешь надо оно тебе было или нет, и слушать не нужно советов у каждого свой опыт для кого то поездка в магазин на мотоцикле подвиг а для кого то 10000 км легкое приключение. На фото я в апреле 15г. в одного в пустыне Гоби в 200 км от китайской границы. АГа, мужик под 100кило Пугающий своим внешим видом различных хлюганов А тут хрупка девушка, одна Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() А в душе я блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1060 Регистрация: 2.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АГа, мужик под 100кило Пугающий своим внешим видом различных хлюганов А тут хрупка девушка, одна Угу, некоторым не понять что хрупкая и симпатичная девушка одна на дороге окажется....Не все же такие...Волосатые мужики в основном. -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 11:18 |