![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 14.8.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, нужны советы опытных. А желательно тех, кто ездил на Джебеле или другом небольшом моте дальше, чем за 300 км.
В конце сентября надо будет сгонять в Воронежскую область, 750 км. Вот думаю пока стоит ли ехать на мотоцикле или не искать приключений и поехать на машине. Но второй вариант весьма скучен))) Поделитесь опытом, кто уже гонял в дальнобой на небольших мотах- как оно было? Буду благодарна за всякие советы))) -------------------- Что не убивает - делает сильнее!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() А в душе я блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1060 Регистрация: 2.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Она попросила подсказать что может случиться, что нужно с собой взять, к чему быть готовой, на что обратить внимание. Наша задача не отговорить, а поддержать, рассказать и помочь. Маринина задача всё взвесить и решить надо ли оно ей. Браво! ![]() Упс. -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Упс. Дура, прости ты меня, пожалуйста, и не прими за оскорбление, но ты походу и правда дура, без всяких ников. Либо ты не понимаешь, либо стебёшься над человеком, который просит помощи, что тоже тебя не красит. "поддержать, рассказать и помочь" ответив на те вопросы, что девушка задала. Рассказав, что её может ждать в пути, что брать с собой. А искать за неё телефоны... Она сама не маленькая, нужно будет найдёт или спросит здесь. А ты из себя прям такую единственную готовую помочь строишь, когда все остальные вместо этого ей "чушь всякую советуют". По теме сказать-то нечего, а показаться всей такой участливой, ну очень видимо хочется. В общем что с тобой, что с котом я спорить не собираюсь. ТС сама не маленькая девочка, думаю прочитав всё сама решит ехать ей или нет, к кому прислушиваться, а к кому нет. Все советы уже были написаны и даны, а препираться с теми, кто не ездит далеко, и при этом отговаривает других, не вижу смысла. Вроде всё сказал. На этом я откланиваюсь. Ты очень много сказал по теме. Молодец! Тоже самое касается и ДурыНаЭндуро, куча постов, и не одного по делу. Оба молодцы! Ничего не скажешь, толковые советчики! ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() А в душе я блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1060 Регистрация: 2.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дура, прости ты меня, пожалуйста, и не прими за оскорбление, но ты походу и правда дура, без всяких ников. Либо ты не понимаешь, либо стебёшься над человеком, который просит помощи, что тоже тебя не красит. "поддержать, рассказать и помочь" ответив на те вопросы, что девушка задала. Рассказав, что её может ждать в пути, что брать с собой. А искать за неё телефоны... Она сама не маленькая, нужно будет найдёт или спросит здесь. А ты из себя прям такую единственную готовую помочь строишь, когда все остальные вместо этого ей "чушь всякую советуют". По теме сказать-то нечего, а показаться всей такой участливой, ну очень видимо хочется. Чуууу, опять не понравилось что я помощь свою предложила, вместо кучи сочинений. ![]() -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 5:44 |