![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 2.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Талгар Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток, товарищи мотоциклисты!
![]() Есть вопрос... По поводу фары на dr250... Что с ней можно сделать, чтобы она начала хоть чуть-чуть светить? (у меня фара прямоугольная) Бывает вечером приходиться домой добираться на моте: едешь, хоть телефон доставай и свети на дорогу... ничего не видно.. ![]() ![]() Может кто сталкивался с такой проблемой и как то ее решил? Если да, то как? ![]() Спасибо. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Irktsk Мотоцикл: WR450F, 08г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть вы хотите сказать, что изначально отражатель не способен сформировать правильное световое пятно излишне мощной лампы и она светит во все стороны. Я правильно понял вашу мысль?
Насчет китайского нонейма - HELLA например, тоже ксеноновые комплекты производит. Как решить проблему ночной езды в мотоциклах с изначально плохим светом? Например тот же WR450, у него лампочка на 35w. Ставить более мощную - сожжет (или сожгет? ![]() Может комплект светодиодов вместо лампы зафигачить? -------------------- с диким ветром наравне
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть вы хотите сказать, что изначально отражатель не способен сформировать правильное световое пятно излишне мощной лампы и она светит во все стороны. Я правильно понял вашу мысль? Насчет китайского нонейма - HELLA например, тоже ксеноновые комплекты производит... Это понятно, но не ту страну назвали Гондурасом. Омыватель - должен быть, авторегулятор (не эффективный при переломах дороги, а у нас сплошные переломы) - должен быть, а разработать вменяемые требования в Техрегламенте для наших придурков непосильная задача - проще держать и не пущщать. Я, например, так и не знаю - ксеноновые родные Хелловские противотуманки ставить на автомобиль можно или нет? ... Как решить проблему ночной езды в мотоциклах с изначально плохим светом? Например тот же WR450, у него лампочка на 35w. Ставить более мощную - сожжет (или сожгет? ![]() Покупаем родную фару Джебель 250 ХС, накрайняк сибихи - в общем, что-то круглое и большое, для их внутреннего рынка и под 55/60 Вт, и ездим. Или минимум Хелла Микро ДЕ ставим. ... Может комплект светодиодов вместо лампы зафигачить? Вместо лампы - точно ересь. А вот рядом с фарой поставить пару светодиодов 3W в обвязке, но, увы, они будут несколько слепить встречных, то есть ни ближний не дальний. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 9:52 |