![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 2.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Талгар Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток, товарищи мотоциклисты!
![]() Есть вопрос... По поводу фары на dr250... Что с ней можно сделать, чтобы она начала хоть чуть-чуть светить? (у меня фара прямоугольная) Бывает вечером приходиться домой добираться на моте: едешь, хоть телефон доставай и свети на дорогу... ничего не видно.. ![]() ![]() Может кто сталкивался с такой проблемой и как то ее решил? Если да, то как? ![]() Спасибо. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Irktsk Мотоцикл: WR450F, 08г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чуть в сторону ушли )) Я все же, об использовании в другом транспортном средстве - мотоцикл.
Тот же WR450, уж простите, что его использую в качестве примера - просто он мне наглядней, исходные: - гладкое стекло, - изначально правильно сориентированный отражатель, - цена нормального лампочного бренда, второстепенна. Есть какие-то технические проблемы установить в штатную фару ксенон? Мне смутно вспоминается, что ксенону важен некий пусковой ток, чтобы зажечь собственно газ. Затем энергозатраты идут меньше, чем на галогенку. Вот при таких имеющихся исходных данных, можно ли инталлировать его? Покупаем родную фару Джебель 250 ХС, накрайняк сибихи - в общем, что-то круглое и большое, для их внутреннего рынка и под 55/60 Вт, и ездим. Или минимум Хелла Микро ДЕ ставим. Да, Джебеловская фара светит лучше, чем 2-е родные автомобильные, на моей машине. Но однозначно хуже, чем штатный биксенон, что был на другом автомобиле. ![]() Цитата(Plus @ 1.11.2010, 2:25) * ... Может комплект светодиодов вместо лампы зафигачить? Вместо лампы - точно ересь. А вот рядом с фарой поставить пару светодиодов 3W в обвязке, но, увы, они будут несколько слепить встречных, то есть ни ближний не дальний. Почему? Умельцы с автомобилями так поступают. Попробую ссылку найти. В общем материала по диодам дофига, пока никаких ссылок (от меня), погрузился в чтение. -------------------- с диким ветром наравне
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 14:40 |