![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 29.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Республика Башкортостан, город Уфа, Черниковка Мотоцикл: мотоцикла нет с 2014 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Участники: Artemida на Suzuki Djebel 200 and Prokrust на BMW F650GS
пробег: 6800 км период времени: 06.07.10-23.07.10 Фото min "самые из самых" Рускеальский мраморный карьер: ![]() ![]() ![]() ![]() п-ва Средний-Рыбачий: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Соловки: ![]() ![]() о. Соловки само собой был в Карелии )))) как то я про них забыла, размещая фото. Хибины: ![]() ![]() ![]() Клаб Хаус "Северного Ордена" в г. Заполярном: ![]() ![]() Замечательное памятное фото с Юрой из г.Кемь и Сергеем из Архангельской области (он путешествует на Урале!!!!!!!!!!!) ![]() Кстати говоря, это был мой первый дальнобой первым номером ![]() -------------------- Счастье на стороне того, кто доволен.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Замыкающий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Красногорск Мотоцикл: снеговик с аватара Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я смотрю моим вопросом никто не занимается...
С детства страдаю проблемой. В юности, в самом ее расцвете, ее усугибили... Кто помнит "Войну и мир"? Да, именно те 4 книжки. ЧЕТЫРЕ книжки и ни одной картинки. Я её так и не одолел. Казалось бы, чего проще, вставь картинки, разгрузи текст, и +1 неуч прочитает это произведение в 4х томах. Но ведь нет... Вот и сейчас не могу читать тексты без картинок. Ну вставьте картинки в отчет! И тогда еще один неуч будет ознакомлен с этой поездкой. Может для меня это станет прогулкой "по волне моей памяти" (или как-то так, было что-то такое на радио). И тогда вспомняться эндуробаны Рыбачего, Братья-останцы, козел с обостренной жаждой размножения, комары, прячущиеся от ветра за палатками, утонувший костромской дониматор, закопанный в отливной полосе трансальп, купания в северных морях, тюлень в Варзуге, полярный экскурсобод Серега (да и не гопник он вовсе), байки Гены Насырова и его тень, висящая на всей области Мурмана, Чечен с экскурсией к вождю атомного ледокольного флота, справедливый, но не суровый, спящий с дальнобойщиками, апатитские пацаны "дядь, дай газнуть", хибинские расщелины, подаренные портянки и прочий сумбур. НУ ВСТАВЬТЕ КАРТИНКИ В ТЕКСТ!!! -------------------- Не фрагов для.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 29.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Республика Башкортостан, город Уфа, Черниковка Мотоцикл: мотоцикла нет с 2014 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я смотрю моим вопросом никто не занимается... С детства страдаю проблемой. В юности, в самом ее расцвете, ее усугибили... Кто помнит "Войну и мир"? Да, именно те 4 книжки. ЧЕТЫРЕ книжки и ни одной картинки. Я её так и не одолел. Казалось бы, чего проще, вставь картинки, разгрузи текст, и +1 неуч прочитает это произведение в 4х томах. Но ведь нет... Вот и сейчас не могу читать тексты без картинок. Ну вставьте картинки в отчет! И тогда еще один неуч будет ознакомлен с этой поездкой. Может для меня это станет прогулкой "по волне моей памяти" (или как-то так, было что-то такое на радио). И тогда вспомняться эндуробаны Рыбачего, Братья-останцы, козел с обостренной жаждой размножения, комары, прячущиеся от ветра за палатками, утонувший костромской дониматор, закопанный в отливной полосе трансальп, купания в северных морях, тюлень в Варзуге, полярный экскурсобод Серега (да и не гопник он вовсе), байки Гены Насырова и его тень, висящая на всей области Мурмана, Чечен с экскурсией к вождю атомного ледокольного флота, справедливый, но не суровый, спящий с дальнобойщиками, апатитские пацаны "дядь, дай газнуть", хибинские расщелины, подаренные портянки и прочий сумбур. НУ ВСТАВЬТЕ КАРТИНКИ В ТЕКСТ!!! Слушай, я хотела вставить фото, мне самой не нравятся отчеты без фотографий, но Сергей сказал, что будет лучше, если выложить куда-то и просто дать ссылку.. кому приятнее читать отчеты с фото, прошу пожаловать сюда!!! кстати, в галерее отдельно выложены и фото, только страница иногда вылетает ![]() -------------------- Счастье на стороне того, кто доволен.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 8:59 |