![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1002 Регистрация: 16.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Московская область Мотоцикл: Honda XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я его хотел! Давно хотел. Но по тем или иным причинам не получалось. Почему именно его? А фиг знает, не помню. Но помню, что после прочтения всякой разный инфы о чекушках, я принял окончательное решение - если у меня будет чекушка, то это определенно будет XR. Ну вот так оно и получилось. Сначала китайская 200-ка, потом еще одна... Ну а теперь пришло время 250...
Пока на дорожной резине, но в ближайших планах покупка злой. На асфальте заметно резвее и бодрее 200-ки. Мне уже нравится! ) Посмотрим, как я смогу на ней ехать по бездорожью. )) Итак, Honda XR250-2. 2005 год, пробег 13400 (округлил). Не знаю, насколько настоящий, но по состоянию вполне похоже. Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классная защитка! Блин, молот с наковальней вообще крутые!
![]() Можно тут у тебя разныться, что я тоже такую хочу? ![]() ![]() Спасибо, Серёга! genriz, и ты это... зря ты написал, что на учёт просто взял и поставил... Стофель же сейчас волосы рвать на себе начнёт ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1002 Регистрация: 16.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Московская область Мотоцикл: Honda XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классная защитка! Блин, молот с наковальней вообще крутые! ![]() Можно тут у тебя разныться, что я тоже такую хочу? ![]() ![]() Можно! )) genriz, и ты это... зря ты написал, что на учёт просто взял и поставил... Стофель же сейчас волосы рвать на себе начнёт ![]() А что, с этим какие-то проблемы могут быть? Не знал... Уже 3 мота за последние 4 года на учет ставил без проблем. ) genriz, мот неестественно новый, прямо так и хочется его пошоркать и поцарапать ![]() Опоздал! )) Я его сегодня уже "пошоркал и поцарапал" ))) С левой стороны рама, с правой - крышка. Ездил в ботах. ) Видимо до меня реально люди в "тапочках" ездили. )))) Хотя, может быть просто аккуратно по асфальту. Ибо я на нем когда ехал из Москвы в ботах, ничего не пошоркал. Стоило сегодня первый раз в бездорожье "окунуться" - и все. Хм... Понтовая мне защитка досталась. )) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что, с этим какие-то проблемы могут быть? Не знал... Уже 3 мота за последние 4 года на учет ставил без проблем. ) Добей парня, напиши, что и страховку без проблем делал и делаешь ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Добей парня, напиши, что и страховку без проблем делал и делаешь ![]() Не поверишь! ) Без страховки же на учет не ставят. Но я читал что-то про его проблему со страховкой... Конечно, печально, если все на самом деле так. Да и вообще. Все же как-то ставят и страхуют... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Не поверишь! ) Без страховки же на учет не ставят. ![]() Да и вообще. Все же как-то ставят и страхуют... Так в том-то и дело ![]() Отсюда вывод: 1. Либо создаёт проблемы там, где их нет. И кайфует с этого. 2. Либо троллит всех не стесняясь. Стоооофель, может ты к genrizу поедешь страховаться? Раз мои тётки тебе подозрительны ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 19:54 |