![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53843 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 6.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Раменское Мотоцикл: DR250R 95г, KX450F 08г, CRF250X 07г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kolja,
ЗАГЛОХ!!! Надо сказать, брод в план маршрута вообще не входил. И Пилот (поводырь наш на квадрике) по нему на предварительной разведке не ездил. Последний пит-стоп состоялся перед деревушкой, в которой этот самый брод. Рядом с бродом скромный мостик. По нему-то и планировалось ехать. Но местные жители вышли и взмолились: мол мостик на свои деньги... А наших долго уговаривать не надо. Вот и поперлись. Я раньше такими вещами не баловался и не знал возможности мотоцикла. Потому поехал последним, проанализировав опыт других. Своим ходом прошли единицы, некоторые засранцы поперлись через мост. Технику оптимального прохождения я просек и был уже уверен в успехе. Идти нужно медленно, внатяг, но и не останавливаться. Если быстрее, накрывает волна. Остановишься, трудно тронуться. Ребята подтравливали газом, а мне вполне хватило бы ломовой первой передачи. Прошел уверенно до середины, даже ноги не замочив. И вдруг движок стал медленно дохнуть. Выжимаю сцепление, перегазовка. Нет. Двигун уснул. Через пару минут на берегу завелся с подсосом. Что было причиной конфуза: закончился бензин (кстати было пора и я перешел на резерв); впуск схватил водичку (вряд ли); а может резко остыл двигатель в воде-то, а все знают, как этот двигатель ведет себя непрогретым. Наверное перед таким бродом имело смысл вытянуть подсос. Вот и думаю до сих пор. Нужно повторить эксперимент! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.10.2025, 4:43 |