![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1002 Регистрация: 16.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Московская область Мотоцикл: Honda XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я его хотел! Давно хотел. Но по тем или иным причинам не получалось. Почему именно его? А фиг знает, не помню. Но помню, что после прочтения всякой разный инфы о чекушках, я принял окончательное решение - если у меня будет чекушка, то это определенно будет XR. Ну вот так оно и получилось. Сначала китайская 200-ка, потом еще одна... Ну а теперь пришло время 250...
Пока на дорожной резине, но в ближайших планах покупка злой. На асфальте заметно резвее и бодрее 200-ки. Мне уже нравится! ) Посмотрим, как я смогу на ней ехать по бездорожью. )) Итак, Honda XR250-2. 2005 год, пробег 13400 (округлил). Не знаю, насколько настоящий, но по состоянию вполне похоже. Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1002 Регистрация: 16.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Московская область Мотоцикл: Honda XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ладно, насчет "как едет" я возьму свои слова обратно, если они реально официальные лошадки занижают. Может быть и едет он как Хонда. А может даже лучше.
Нашел цену на Shineray GY-2 в Украине - около 190 тыс.руб... Эээ... Не, за эти деньги (+ 20-30 тысяч) лучше XR! )) Сугубо мое личное мнение. Насчет видео - блин, ну там же кроссачи! А БМ ни разу не кроссач. Конечно же он так не сможет. Ну как-то некорректное сравнение, согласись. Что-то помоему я не заметил утилитарных мопедов на видео))). Ага, я тоже. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчет видео - блин, ну там же кроссачи! А БМ ни разу не кроссач. Конечно же он так не сможет. Ну как-то некорректное сравнение, согласись. Да на видео псевдо кроссачи , но Гражданская модель отличается только лишь наличием светотехники и багажника , есть и версия мотард А Вот только ты сначала сказал что мотор слабоват , а теперь уже видишь в дигришном моторе кросочёвый двигун) Я же сказал тебе что ты ошибаешься)) Даже версия GY7 имеет полный дорожный набор. Правда реклама дилетантская , но не суть -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Вот только ты сначала сказал что мотор слабоват , а теперь уже видишь в дигришном моторе кросочёвый двигун) Я же сказал тебе что ты ошибаешься)) Вот сейчас ты ошибаешься. ))) Я не говорил, что мотор кроссачевый. Я говорил, что мот кроссачевый. )) А это не только мотор, но и подвески. А китайские подвески пока доверия не внушают. А видео... ну, откуда, например, ты знаешь, что после съемки ролика этому китайцу всю подвеску сразу не поменяли? )))) Вообще смешно слышать подобные заявления о Китайском товаре как о не качественом... Китай круче нас и нефиг обсирать Китайскую технику которой пользуется весь мир. А я разве обсираю? ![]() Я просто говорю, что 200 тысяч за китайский кроссач - это многовато. К стати в танковый биатлон Китайцы притащили свой танк и чуть не выиграли , уступили в меткости, но по ходовым качества они уже близко.каток правда потеряли)), но задачу выполнили главное). Вот ты будешь отжигать на китайце по кроссовой трассе и у тебя колесо отвалится... Очень качественный товар! ))))) (ну, это шутка) p.s. А вообще, я предлагаю закрыть обсуждение этого вопроса в этой теме. А то наоффтопили тут. ))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:08 |