![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1002 Регистрация: 16.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Московская область Мотоцикл: Honda XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я его хотел! Давно хотел. Но по тем или иным причинам не получалось. Почему именно его? А фиг знает, не помню. Но помню, что после прочтения всякой разный инфы о чекушках, я принял окончательное решение - если у меня будет чекушка, то это определенно будет XR. Ну вот так оно и получилось. Сначала китайская 200-ка, потом еще одна... Ну а теперь пришло время 250...
Пока на дорожной резине, но в ближайших планах покупка злой. На асфальте заметно резвее и бодрее 200-ки. Мне уже нравится! ) Посмотрим, как я смогу на ней ехать по бездорожью. )) Итак, Honda XR250-2. 2005 год, пробег 13400 (округлил). Не знаю, насколько настоящий, но по состоянию вполне похоже. Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 474 Регистрация: 4.9.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно как-то. Человек купил мот. Не ушатанный, красивый. И вместо того, чтобы за него порадоваться, в этой теме начинаются рассказы, какой он идиот, и что надо было взять что-то другое. Причём лично нифига не проверенное. Только отзывы в интернете. Вроде даже не "ненавистного оранжевого" взял. А Хонду, и даже не инжектор... Некорректно, ИМХО.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно как-то. Человек купил мот. Не ушатанный, красивый. И вместо того, чтобы за него порадоваться, в этой теме начинаются рассказы, какой он идиот, и что надо было взять что-то другое. Причём лично нифига не проверенное. Только отзывы в интернете. Вроде даже не "ненавистного оранжевого" взял. А Хонду, и даже не инжектор... Некорректно, ИМХО. Александра) , ты просто тему не читала , в этой теме человек написал вот это сообщение Genriz Поздравляю с приобретением! Сам на XRа засматриваюсь. Очень хорошая лошадка! Ещё бы подрамник по крепче и запы по дешевле... Я ему ответил Цитата(bord-51 @ 6.9.2016, 16:33) * Genriz Поздравляю с приобретением! Сам на XRа засматриваюсь. Очень хорошая лошадка! Ещё бы подрамник по крепче и запы по дешевле... Покупай Shineray XY 250 GY-2 , там двигатель без декомпрессора , запы копейки , мотор как у Дигри , подвеска огонь . Едет как хонда , запы стоят как на БМ . genriz Написал своё надуманное мнение Цитата(далекоездячий @ 11.9.2016, 1:40) * Покупай Shineray XY 250 GY-2... Едет как хонда... 18л.с. и едет как Хонда? Сомневаюсь... Цитата(далекоездячий @ 11.9.2016, 1:40) * Едет как хонда , запы стоят как на БМ . Я все-таки думаю, что и едет он как БМ. Я ответил с подтверждением что это не так как он думает, Это не срач , это так пацаны разговаривают)))) Мотофорум ведь , и поговорить про мотики думаю не нарушение правил?) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 22:02 |