![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 96 Регистрация: 19.6.2015 Вставить ник Цитата Из: сарай сумрачного безумного учёного. Мотоцикл: 200-й SE-II 1999, стадо полудиких мопедов Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куда на машине не пролезть, а пешком далеко переться?
Где по выходным не вытаптывается всё под ноль оравой метробабок? Где даже Traktor'у приходится поломать голову над тем, как туда пролезть? Где растут толстые круглые буханки на коренастой ножке, будящие древние инстинкты пещерного Человека Добывающего даже в Джейн? -------------------- «Чем мельче Джебель, тем жёстче методы» © Leksey
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, поскольку родился и вырос в краях, где грибов не было, в них понимаю не особо. Есть не люблю - люблю собирать. Есть какая-то особая прелесть в звенящей хрустальной тишине осеннего утреннего леса, в хрупкой, звонкой свежести воздуха. Можно бродить по лесу, думать свои мысли, и искать грибы.
Поскольку я в них не силен, то беру только те, у которых шляпка пористая. Пластинчатые не беру, ибо груздь от мухомора не отличу. А вообще - тема. Я по пути в деревню на днях белых набрал, прямо на участке у себя подберезовики крепенькие растут. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 859 Регистрация: 14.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. г. Рошаль Мотоцикл: Временно "безлошадный" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, поскольку родился и вырос в краях, где грибов не было, в них понимаю не особо. Есть не люблю - люблю собирать. Есть какая-то особая прелесть в звенящей хрустальной тишине осеннего утреннего леса, в хрупкой, звонкой свежести воздуха. Можно бродить по лесу, думать свои мысли, и искать грибы. Поскольку я в них не силен, то беру только те, у которых шляпка пористая. Пластинчатые не беру, ибо груздь от мухомора не отличу. А вообще - тема. Я по пути в деревню на днях белых набрал, прямо на участке у себя подберезовики крепенькие растут. Так ведь у губчатых грибов тоже есть не съедобные, либо условно съедобные. А с мухомором вообще ничего не спутаешь.А уж грузди тем более. А в общем правильно,не уверен не бери. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 8:52 |