![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 162 Регистрация: 13.6.2016 Вставить ник Цитата Из: г.Кандалакша Мотоцикл: HONDA XR400R, HONDA XLR250-продано)), КAYO KRZ140 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую форумчане, и так к делу, не так давно в моем крае в соседнем городе Апатиты, прошли соревнования по эндуро, проходили они на трассе целиком и полностью сделанной энтузиастами. Увидев эту новость в моей голове щелкнуло.. вот то что мне нужно, идею построить свою трассу я вынашивал давно, ну а что раз парни смогли, сможем и мы. Тем же вечером я написал сообщение мэру города с описанием что такое эндуро и какая помощь нам Энтузиастам нужна. Неожиданно для меня он сказал что поможет, и пригласил на встречу после выборов. Вроде все хорошо, но что конкретно у него просить? кто участвовал в организации подобных дел? оформляется это как нибудь юридически? хочется не просто для себя накидать там бревен, покрышек и т.д. а хочется в последствии сделать настоящюю трассу может даже и для соревнований, хотя бы и на любительском уровне. Кто что думает по этому поводу?
-------------------- Самые важные вещи в жизни, совсем не вещи!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НКО, все трассы мотокросса у нас через НКО. Но тебе надо будет, скорее всего отчитываться по этой земле (фото тренровок, желательно с детишками, соревнования и т.д.)
Ну и копи денег. Лес стоит денег, крепеж стоит денег, трактор на пару дней, даже гребаные бу балоны большие и то приходится покупать нам (с карьерных самосвалов). Единомышленников привлекай. В одиночку тяжко все ворочать. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 192 Регистрация: 21.5.2015 Вставить ник Цитата Из: Внуково Мотоцикл: Husaberg TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но тебе надо будет, скорее всего отчитываться по этой земле (фото тренровок, желательно с детишками, соревнования и т.д.) Ну соответственно, и будь готов к схеме - "туда-сюда-обратно", т.е. 1 мильён туда - сюда 0,5 от того мильёна - и обратно 0,5 от того же мильёна Они любят такие проекты, чем больше шума будет вокруг это трассы, т.е. разных соревнований, видео, фото, толп людей и прочей суеты, и детей, детей туда побольше, тем больше может быть тех самых мильёнов. -------------------- Поковырялся в интернете - помой руки!!!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:37 |