![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно ли по стране без номеров ездить? Где какая практика?
Потому что у нас например по области и погороду на 99.9% можно. Расчет такой, страховка + номера у нас обойдутся примерно в 10тыр, то есть за год можно 250+2500+2500+2500+2500 итого 5 штрафов. ну и 250*5 за отсутсвуе страховки. В один день два раза за безномерную езду штрафуют? Например если сесть и поехать из уфы в воронеж и обратно, на сколько денег можно подлететь? С учетом того что все остальные бумажки в норме. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очередной раз удивляюсь. РГС в одних городах - жуть жуткая, в других (например в Новгороде) - всё отлично. Без очередей, без допов (вообще), по минимально возможной цене, обращение везде (во всех трёх офисах) крайне вежливое, оформление быстрое. И так с самого начала эпопеи ОСАГО.
ПОЧЕМУ ТАК? К слову, мне, как давнишнему страхователю техники выдали кредитку с лимитом аж 130 тыс р, с льготным периодом от 30 до 50 дней, причём без проверки доходов (официально нигде не работаю). Уже два раза дико выручила и в обоих случаях успел вернуть деньги в течение льготного периода. Процент не маленький, 34% в год, но те банки, у которых % ниже, обычно дают карты с лимитом 15-20 тыс р. Чем я им приглянулся, не знаю, думал даже, брать или нет, но взял и пока не жалею. Влезать в дополнительное кредитное рабство не планирую (есть другой долговременный кредит), но возможность не бегать по друзьям за пятёркой до получки многого стоит... В общем, моё общение с РГС за все года только радужное. А у Стофеля, похоже, карма. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:40 |