![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1338 Регистрация: 19.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
18,08,2016 был продан мой не продаваемый мот. И тут начались бессонные ночи. Часами рассматривал объявления с интересующей техникой,exc 200-300. Финка дорого.В России 3 варианта,Псков 250,Ялта 250,Таганрог 300. Ялтинский уже смотрел andrey83 за что ему спасибо,достойно описал детали.Звоню продан,Псков 2а дня не берёт,а там всего 160 часов(.Выбор сам собой свершился, Таганрог exc 300 12 . Созвонился договорился,взял семью,на Азовском не были ни разу, и помчал. Мот почти соответствовал описанию. Подёргал,покачал,подшипники колёс ,в рулевой тоже тюкает,колодки,цепь звёзы чуть осталось((.Цена,её край, была обозначена по телефону,так было удобно обоим.Завели...,мороз по коже! Дын,дын,ды-ды,дын. Ух как вкусно запахло)). Позволили тест драйв, предложили экип. Поехал дын,дын, тихонько. Прибавил , стало г-а-а-а-а-а-а-а-а-а. Я аж с мотом заговорил)) Да тьфу на люфты, да и на остальное. По рукам.Посетили дом музей Чехова,искупались в не глубоком море,куплены местные гостинцы.В добрый путь. Вчера утром был привезён в Тамбов. По сию случаю была натоплена баня со всеми вытекающими.
![]() ![]() ![]() -------------------- Все проблемы от наших желаний.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 736 Регистрация: 29.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Крымск Мотоцикл: ktm xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ждем новых историй о классных пробегах
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1338 Регистрация: 19.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ждем новых историй о классных пробегах А тут одна история.Буду на неделе мотор инспектировать.А там камушки подводные могут быть.Проблем нет,думаю необходимо. -------------------- Все проблемы от наших желаний.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1579 Регистрация: 15.7.2015 Вставить ник Цитата Из: moscow Мотоцикл: TRS One (триал) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тут одна история.Буду на неделе мотор инспектировать.А там камушки подводные могут быть.Проблем нет,думаю необходимо. Кстати, стартовую цену на твоего рыжика хозяин ставил в 350, потом опустился. Были у меня подозрения, что мот изрядно поюзан и пока ты их подтверждаешь Оценивал сумму вложений? -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
- Нет, нет, такой же как и вы..." Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:30 |