![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 30.4.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: А какой же еще?! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Камнем пробило левую крышку картера, которая в каталоге называется "крышкой зажигания". Ехали на покатушки, шли по грейдеру, я шел первым. какой-то идиот на машине пошел на обгон и нет чтобы подальше проехать по абсолютно пустой встречке, зачем-то перестроился обратно, слишком близко. Успел подумать - "щас камни полетят" и нагнул голову, чтобы не встречать камни очками, тут же услышал щелчок в районе двигателя и ударом по боту сорвало с подножки ногу. Выматерился, хотел сначала догнать идиота и устроить ему тоже самое, но подумал - да черт с ним, придурком.. Не хотел отрываться от своих, мы шли медлено - перегруженые мотоциклы, да на одном еще помимо груза еще и пассажир был. Через пару километров за последней деревней на маршруте, перед началом бездорожья остановились привязать карту к местности и определиться, где собственно находится тот проселок, который нам нужен... И тут я заметил, что крышка расколота и все залито маслом. Камера шестерни стартера почти оторвана. Капец... Прилетевшим камнем раскололо крышку и рикошетом снесло ногу с подножки. Без каких бы то ни было последствий для ноги. Слава кроссовым мотоботам. А вот этот сезон я, похоже, уже закрыл.
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня есть крышка заклеена холодной сваркой и герметиком так как дырочка была совсем мала и сверху в районе датчика коленвала но доставка думаю вам в копеечку выйдет
варить не вариант надо делать кондуктор так как при сварке её крутанёт (уйдет плоскость) место где заделано холодной сваркой вскрыто герметиком для того что бы холодная сварка от воды не отваливалась
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
доставка думаю вам в копеечку выйдет Виталя, спасибо! Не скидывай меня со счёта! Этот Новый Год или прилегающие к нему дни, я расчитываю в Крыму отмечать! Может и свидимся ![]() Правда, я на Керченском полуострове буду, но для дальневосточника 100 вёрст не крюк! Если не отремонтируюсь раньше - обязательно к тебе загляну!!! (А может, и просто загляну ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:52 |