![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и прошли последние выходные сентября, а с ними и один из самых любимых слётов.
Кто-то уже добрался до дома, кто-то ещё наслаждается природой и обществом друзей, а кто-то ещё в пути. Всё прошло замечательно, да и не могло быть иначе. Я ещё в пути, дома буду завтра к вечеру, и по приезду вероятнее всего черкану пару строк о том, как прошёл этот слёт для нас. А вы давайте делитесь фотками, у кого они имеются, ну и вашими впечатлениями ![]() P.S. Думаю эта тема уже не навредит, но всё же оригинальное название слёта решила зашифровать ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 691 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: KTM 250 Adventure Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что вы так к машинам прицепились? Разные бывают ситуации. Маленькие дети, вторые половинки, которые не ездят на мото, травма не зажившая. И что теперь дома сидеть? Слет - это прежде всего общение, а не гряземес. Лока, тебе ведь тоже приходилось на машине в прицепе ездить. Так-что давайте не будем вешать ярлыки в виде всяких плюшевых попок и будем жить дружно и на машинах и на мотоциклах)
-------------------- Но странный стук зовёт в дорогу, может, сердца, а может, стук в дверь...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свет, я же шучу
![]() ![]() Я всегда во всех темах писала о том, что ситуации бывают разные и не нужно всех под одну гребёнку счёсывать, ведь помимо "просто не хочу ехать своим ходом" есть и веские причины, которых может быть не мало. К тому же какая разница на чём человек приехал, главное, что приехал и был с нами ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 691 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: KTM 250 Adventure Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свет, я же шучу ![]() ![]() Вот Лока, ты пошутила, а у нас уже давление поднялось))) ![]() ![]() Хотя раз есть категоряи МП (мягкая пися) у ОФРП, пусть у нас будет своя ПП (плюшевая попа) ![]() Сто лет не виделись! Натурально СТО!))))) Кажется, я тогда еще на чопере ездила))) Не-не, какие сто, нам же по 18)))) А встретиться очень здорово было) -------------------- Но странный стук зовёт в дорогу, может, сердца, а может, стук в дверь...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Вот Лока, ты пошутила, а у нас уже давление поднялось))) ![]() ![]() Хотя раз есть категоряи МП (мягкая пися) у ОФРП, пусть у нас будет своя ПП (плюшевая попа) ![]() Ок, не хулиганить не обещаю, но скидку на то, что я до сих пор болею, всё же попрошу ![]() А выражение "плюшевая попка" услышала в первый раз от Тимофея, как раз на Онеге 14 года. Сказано оно было в адрес человека, который не приехал ![]() в названии темы.. Пасиб, исправила ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:55 |