![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 197 Регистрация: 8.12.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: TE 310 '11 + CRF 250 '08 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Начал вот сезон, за 2 дня заднее спустило. Накачивается нормально. В прошлом с таким не сталкивался, только на велике ![]() Это скорее всего нипель? Починят, или лучше сразу купить новую камеру (этой 14 лет)? Саша -------------------- DR-Z400SM + CR125R
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 5.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Диск сверлить не хочу, жалко мне его, красивый. да ну ладно какая ещё красота . ты наверное как услышал что распелить надо, так и представил что-то с балгаркой сваркой и какой то матерью в течении трёх дней пятью опытными специалистами. лично я решил для себя этот вопрос в пользу отечественного производителя и вовсе не потаму что я денег зажал а потому как камеры за 450 р приходят (тухлые) они просто лопаются в колесе подозреваю из-за не правильного хранения. долго убеждать не буду но после (доработки диска в течении 15 мин шоркания напильником) я вставил петрошину и забыл о отрывах сосков и прочих непрятностях И это вовсе не значит что ко мне теперь больше не встанет инодельная камера . кстати как вариант доработать не диск а камеру там дело в обрезиненном соске что ещё один плюс в пользу петрошины короче обрезиненность можно снять ножом и всё. -------------------- +7(926)161-6О-8О Сергей.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 23:06 |