![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 81 Регистрация: 15.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. В общем купил данный мотик на Дальнем Востоке. Пришёл т.к. через месяц. Мот был с мертвым двигателем, но хорошей ходовкой. Двиг пойдет на дербан, как и радиатор и прочая халабуда, для меня не нужная. А вот ходовка и некоторые другие элементы пойдут под новый проект. Значит буду в эту ходовку ставить двиг от альфы) на 72сс наверное...думаю должно хватить. Думаю не стоит объяснять что эти двигатели в меру надёжные, а обслуживание очень копеечное! Чего нельзя сказать о родном хондовском. Заказал уже комплект колодок с Италии...
Если кому нужны запы на хондовский двиг - обращайтесь ![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть в хозяйстве ЗиД Пилот 4Т 72сс. На асфальте у него ходовка заканчивается раньше, чем двигатель, при том, что он давно не свеж и стоит тяговая задняя звезда (двоих в горку затаскивает). Так что вполне себе вариант.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 81 Регистрация: 15.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть в хозяйстве ЗиД Пилот 4Т 72сс. На асфальте у него ходовка заканчивается раньше, чем двигатель, при том, что он давно не свеж и стоит тяговая задняя звезда (двоих в горку затаскивает). Так что вполне себе вариант. вот вот коллега, о чём и речь. Эмм...переобул мопед на эндурную резину, прокачал тормоза (с новой тормозухой). Пока прикидываю как проще переварить подрамник... Хочется и хорошо сделать и по проще без лишнего гемороя. Да и мне почему то кажется что запиленый (впуск - выпуск) + норм карб 72сс уступит 110сс только низами и то немного. В остальном только +... Да и подскажите пожалуйста - в вилку и задний аморт 10w пойдёт? Или надо пожиже? И если кто знает - количество масла туда. Как проверить исправность сальников на передней вилки (если циклично посжимать перо - и если не будет следов масла, то норм?)...Просто зад. аморт в отс (хочу только масло заменить), а сальники передней хз... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:44 |