![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто менял заднюю звезду на сереньком на большего диаметра ? подскажите номерки.
-------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подниму тему.
Мопед 2004 года, звезда с сайлентами 5MP-25410-00-00 Я так и не поменяла заднюю звезду, не знаю, что делать. Как уже говорили, на оригинал - безумный ценик. Экзист побил все рекорды - 19 с лишним тысяч. На импексе 8 с чем-то, но походу это цена без сайлентов. Я правильно поняла, что JTR1847 не подходит? Или можно поставить? -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
||
![]() ушёл из жизни ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 538 Регистрация: 19.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Новороссийск Мотоцикл: CRF250L ̶X̶R̶2̶5̶0̶ ̶К̶Т̶M̶6̶9̶0̶E̶ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я правильно поняла, что JTR1847 не подходит? Или можно поставить? Вот JTR1847-428: ![]() поставить можно, но понадобится переходник для центровки по диам.45 типа такого: ![]() можно с меньшим фанатизмом ![]() или купить звезду от Триккера на 48 зубов, 40евро на Вемото. Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 12:35 |