![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1908 Регистрация: 11.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: XR650R SM 2000 CRF1000D 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вот уж второй раз за пол года я попадаю в этот раздел
![]() ![]() DR-Z 400 мне не понравился еще пару лет назад, XR400 в наших краях встречал только в версии SM, так что общий ценник вместе с покупкой колес и расходников уходил ближе к 230-240 тысячам. В общем долго ли, коротко ли - я пришел к этому самому мопедику из Италии с японскими корнями о 600-ах кубах. В первый день осмотра глаза горели, душа пела и я сразу понял что он мне по душе ![]() ![]() Особенно привлекло состояние мотоцикла, я вообще очень люблю когда всё в стоке, чтоб без колхоза там и доработок ну и плюс он по цвету подошел к моим штанишкам и ботиночкам ![]() Впереди небольшое ТО, включающее в себя незамысловатые и всем известные операции, постановка на учет, нуу и надеюсь много счастливого времени вместе ![]() Есть несколько фот не очень хорошего качества. Полезно:
Вредно:
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 81 Регистрация: 13.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Богучар Мотоцикл: Yamaha tt600e Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обкатал сегодня новый балон,теперь желею что раньше его не поставил,прет что танк,брал такие подъемы в которые пехом наврятле вышел,ток ползком если)))) на асфальте жесть конечно,и гул как от КАМАЗА))) начал весело подниматься на заднее по грунту,лихо кидает заднее колесе в занос при поворотах на грунтовках утоптанных,хотя это немного странно,предыдущий полудорожный митас так немог.
Кстати по поводу буксатора,я когда новый балон ставил то невту дырку его засунул,блин капец,мот теперь аж подпрыгивает на асфальте от дисбаланса,надо грузы на спицах перевешивать. Хотя на старом митасе когда буксатор был где положено,то вибраций вообще не было А какая модель у старкросса? Под какой тип грунта предназначен? Надо резю брать для жестких грунтов и камней Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1908 Регистрация: 11.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: XR650R SM 2000 CRF1000D 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какая модель у старкросса? Под какой тип грунта предназначен? Starcross 5 medium. ![]() Надо резю брать для жестких грунтов и камней Только в том случае, если ездишь по твердым грунтам и камням. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 21:42 |