![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В июле-августе покатались по горному Алтаю с группой товарищей.
Маршрут: Горно-Алтайск - Иня - Тюнгур - Кучерла - р.Аккем - Ороктойский хребет - р.Тухман - Тюнгур - Иня - Ледник Актру и обратно в Горно-Алтайск. пер. Чике-Таман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подьем на Ороктойский хребет ![]() ![]() ![]() Снежное утро на р.Тухман ![]() ![]() Белуха! ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 28.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Томск Мотоцикл: XLR 250 Baja,Magna V45, Serow225-2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здраствуйте!
Отчет по этой поездке еще не готов ![]() Очень веселая поездка получилась, запланированный маршрут(который МБ Черви пытались осилить несколько лет) на мотоцикле, так уж получилось, прошел я один... Со мной пешком шла Князева, которая бросила свой Джэбель в начале подьема на Ороктойский хребет... И я очень сомневаюсь что кто-то еще сможет там проехать... Серов оказался очень крепким мотоциклом, выдержал около 60! подений, раз15 были перевороты через заднее колесо, 2-3 боковых бэкфлипа и 1 сбитое дерево ![]() И с мотом ничего страшного не случилось... поцарапан весь, загнуло педаль тормоза, немножко помят бак, отломало крепеж пластикового воздухозаборника(что под баком)вообще их следовало дома оставить..., пришел конец резине(новую ставил ![]() В общем до приезда Михи и Олега я уже лазал по горам Алтая 2 недели, после разделения команды на прохождение маршрута и эвакуацию брошенных мотов ушло еще 3недели, затем я скатался на Актру(2й раз в этом году) еще пару недель с моей подругой, которая к тому времени вернулась из своего дальняка на Стиде В общей сложности на Серове я катался 3месяца без перерывов ![]() ![]() ![]() С нетерпением жду отчет ![]() Да Михин убитый Джипиэс у меня. На карте должен сохраниться маршрут. Джипиэс был убит Серовым на подьеме из Коирского ущелья(то еще местечко!), дальше до поселка Аргут он еще как то реботал на полэкрана затем окончательно издох ![]() Очень необходимая в таких походах весч! Про веревки... Миха, ты знаешь судьбу своих веревок??? -------------------- Это вам не это...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 7:25 |