![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 38 Регистрация: 29.7.2016 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Suzuki TS 50w Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Меня зовут Борис. С-Пб. В юности, а точнее с четвертого класса, занимался мотокроссом, в секции досааф при п.о. Позитрон. Начинал с М1А, если кто помнит, потом были макаки посвежее, мотобольные ковры подрезанные, ну и чезет. Потом был конфликт, да и пришлось поездить по стране..
Странное дело, мот хотел всю жизнь, но всегда были более важные дела и траты. Работаю автомаляром, и ремонтирую стеклопластик. Катера, яхты.. Завалялась у меня лодочка. Долго не мог продать. И тут вижу объявление на авито..ну и срослось. Появился у меня мопед. Жене понравился. Отнимет, как пить дать! ![]() Мопед достался не убитый, купил на него новый аккумулятор. Предстоит передняя покрышка , думаю эта, что скажете? http://petroshina.ru/catalogitem.php?idd=25 Ещё из плохого-подубита цепь и ведомая звезда. Проехал на нем за два дня по городу 53 км. Думаю , буду покупать звезды потяговитей., если найду. В остальном всё работает. Думаю о покупке более мощного мота, поэтому и тут. А TS жене. Смотрю, читаю. Ума разума набираясь от вас. ![]() -------------------- С уважением. Борис. С-Пб.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 38 Регистрация: 29.7.2016 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Suzuki TS 50w Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Братцы! Где в С-Пб можно сиденье перетянуть? Предложения есть, но хотелось бы рекомендации. Может кто нить из земляков подскажет реального мастера?
Проехал на мопедке уже 596км. Пока только по городу. Полет нормальный. Совсем машины забросил ![]() Для утех кроссовых стал счастливым обладателем чезета 250. Точнее конструктора-"собери сам". Вот, долгими зимним вечерами.... ![]() -------------------- С уважением. Борис. С-Пб.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 224 Регистрация: 2.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Днепр, Украина Мотоцикл: KAWASAKI SUPER SHERPA G4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Совсем машины забросил ![]() Когда только купил шерпу, ездил только на ней, а машина стояла пол года (обидевшись) на спущеных колесах. -------------------- Миру всiм.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 626 Регистрация: 20.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: Honda SL230 2000 г Kawasaki KMX200 91 г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Прокатился на таком, прикольный задохлик. Больше 50-ти по прямой не разгоняется. Зато очень удобное седло и заводится чуть ли не рукой. У него точно 6 передач? Я почему-то только 4 насчитал. -------------------- Культуру эндуродвижения - в массы!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 18:51 |