![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Yamaha FZ6-S Suzuki Djebel 250XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день.
Хотел поинтересоваться есть ли способ замера моточасов на джебеле 250м. Я уж было обрадовался когда таймер нашел и заметил, что он не обнуляется при выключенном зажигании. А сутра пришел на стоянку и понял, что таймер так и работает без остановки даже при отключении приборки (когда мот заглушен). По пробегу не камильфо как-то ориентироваться - скорость движения разная. Да я вообще хочу трос спидометра демонтировать - остался только вопрос счета моточасов. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 81 Регистрация: 13.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Богучар Мотоцикл: Yamaha tt600e Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имеем 600кубовый 50 сильный одноствол,интервал замены масла прописанный производителем 10000км. Но поскольку эксплуатируем мы этот мопед по пересеченке то км отпадают. Установил счётчик моточасов,на скольки моточасах теперь менять масло? Может есть где в старых японцах заводской счетчик? Масло самая простая полусинь живет 250 моточасов,на лодочных новых моторах хонда от одностволок 100 кубовых до четверок рядных 2,5л мануал гласит лить простенькое масло не ниже класа апи sg и менять его на 100 моточасах. Думаю для старой эндуры нормальный показатель по замене масла часов так 70.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:33 |