![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 162 Регистрация: 13.6.2016 Вставить ник Цитата Из: г.Кандалакша Мотоцикл: HONDA XR400R, HONDA XLR250-продано)), КAYO KRZ140 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую форумчане, и так к делу, не так давно в моем крае в соседнем городе Апатиты, прошли соревнования по эндуро, проходили они на трассе целиком и полностью сделанной энтузиастами. Увидев эту новость в моей голове щелкнуло.. вот то что мне нужно, идею построить свою трассу я вынашивал давно, ну а что раз парни смогли, сможем и мы. Тем же вечером я написал сообщение мэру города с описанием что такое эндуро и какая помощь нам Энтузиастам нужна. Неожиданно для меня он сказал что поможет, и пригласил на встречу после выборов. Вроде все хорошо, но что конкретно у него просить? кто участвовал в организации подобных дел? оформляется это как нибудь юридически? хочется не просто для себя накидать там бревен, покрышек и т.д. а хочется в последствии сделать настоящюю трассу может даже и для соревнований, хотя бы и на любительском уровне. Кто что думает по этому поводу?
-------------------- Самые важные вещи в жизни, совсем не вещи!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 45 Регистрация: 5.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Питер-Петрозаводск Мотоцикл: drz400S, XC250. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был щас на Шустрой Белке 1,2 октября! Собирался сам участвовать, но в первый день подвел мопед, оказался зрителем! Немного второй день с ними покатал! Трасса очень сложная...реально "полная Хард". 33 км для Хобби...это скорее Профи, не доехало много участников. Так что кто соберется на следующий год....лучше побольше тренироваться и мопед соотвествующий приобретать, на дрз мне тяжко в таких мероприятиях участвовать, а хочется очень! Поэтому на мой взгляд хорошо бы добавить ещё один более лайтовый класс. Вам для начала с него наверно и целесообразней начать, а дальше смотреть в сторону развития Хард направления. Будем рады покатать с вами в Хибинах, если организуете. Удачи.
По организации можно пообщаться с соседями......адекватные положительные ребята! http://enduro10.ru./ru/contacts/ -------------------- Путь праведника труден, ибо препятствуют ему самолюбивые и тираны!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 8:15 |