![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 274 Регистрация: 6.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Сочи, Красная Поляна Мотоцикл: Super Sherpa 2003 год Мутант 2х2 2017 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дважды покупал моты лично у продавцов. Эта схема, очевидно, надежнее и проще. Но вот не задача: заинтересовался достаточно редкой моделью Kawasaki KLX-300, а она в наших краях не встречается. Есть в РФ в основном на Дальнем Востоке, и то у частников. Такая сделка видится мне довольно рискованной, и возможно цена завышена по сравнению с привезенным под заказ. А еще данная модель встречается в основном в США. Есть конторы, которые возят моты под заказ, но я с ними дела еще не имел и потому прошу поделиться тех, кто в курсе, своими соображениями.
Заранее спасибо! -------------------- Отчаянный инженер
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1338 Регистрация: 19.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот этот вариант будет интереснее и легче клх
https://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=18594 -------------------- Все проблемы от наших желаний.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 278 Регистрация: 1.10.2016 Вставить ник Цитата Из: Горный - Алтай Мотоцикл: Kawa KLX 300R 2007, KTM exc 250 17 г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот этот вариант будет интереснее и легче клх https://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=18594 даа... было бы 300 тысяч купил бы. Засматриваюсь на kx 250 f. В мой бюджет 180 с доставкой входят 2005 года и даже есть аппараты за 140... но что то мне подсказывает что там еще 60 тысяч надо будет в движок вкинуть как у парня сверху и я тупо разорюсь на время и деньги. Пока покупается 4t klx 300 r. Пообщался я тут с кроссменами и они мне доходчиво обьяснили, что на хардовых соревнования по эндуро мне на 2т с моим опытом ничего не светит. Да и сами они признают что 2 т для фана и для души а 4т экономит секунды на круге + устаешь меньше. . -------------------- Не отчаивайтесь =) дорогу осилит идущий.... сначала на , а потом на вершину горы Фуджи =)))
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1467 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Центральная Ингерманландия Мотоцикл: Djebel gps, ПВЗ-16ВМ, В-902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даа... было бы 300 тысяч купил бы. Засматриваюсь на kx 250 f. В мой бюджет 180 с доставкой входят 2005 года и даже есть аппараты за 140... но что то мне подсказывает что там еще 60 тысяч надо будет в движок вкинуть как у парня сверху и я тупо разорюсь на время и деньги. Пока покупается 4t klx 300 r. Пообщался я тут с кроссменами и они мне доходчиво обьяснили, что на хардовых соревнования по эндуро мне на 2т с моим опытом ничего не светит. Да и сами они признают что 2 т для фана и для души а 4т экономит секунды на круге + устаешь меньше. . 2т позволяет намного больше , он легче, причем не столько по кг, а в управлении, он как бы не такой инертный как 4 т, выпрыгивает с места, короче другой мот, на кроссе это может и не так заметно, а в лесу, где бревна горки овраги разница значительная, у нас все 2т напокупали спортсмены, и кстати все как один пришли к новым, покупают новый, год - два, пара тройка поршней и нафиг , снова новый, иначе говорят попадалово, так что на хард надо 550 т р, а на гражданский типа клх 300 можно и до 200, и нормально, будет ездить, примерно такой расклад -------------------- "Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где никто не был, и оставь там свой след!" Ральф Эмерсон
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:05 |