![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 970 Регистрация: 23.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Poland Мотоцикл: Лисапед Avalanche GT2 Suzuki Gladius 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, сбылася мечта иди... эээ, то есть неофита) Сегодня приобрел Сузуки Джебель 200, по трассе бежит 80-85 на злой резине, больше не ехал. Звук движка чуть громковат, звонковат)) Клапана регулировали недавно. Но всё остальное кажись в норме. Завтра буду чистить-колупаться)
-------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 970 Регистрация: 23.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Poland Мотоцикл: Лисапед Avalanche GT2 Suzuki Gladius 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ценники да, сейчас немного другие- хотя 250-ки без пробега стОят от 170 000 за конец 90х годов...
С пробегом можно найти и за 120 000- не так давно в нашем регионе всплывали. НАсчет убитости не скажу- лично не глядел, в тот момент уже купил 200ку. Но не жалею, а просто помаленьку колупаюсь с 200-кой, хотя проблем она (т-т-т) не доставляет. Люблю, когда всё исправно))) С одновальным кажется проблема с запчастями... А двухвальные 250-ки не имеют аналогов китайских запчастей, только оригинал. Думаю, пока поезжу на этой 200-ке (финансово не вытяну добавления еще 100 000руб минимум- а брать 250-ку по принципу "лишь бы взять за недорого" я не хочу...) -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 2:45 |