![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 29.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток. Давно загарелся покупкой эндурика и вот приобрел, правда не DJEBEL, а CRMку 250( не аргументировался ни чем, цена- халява была)). Покатался пару дней и понял, что продавать не хочу. Понравилось!!! Даже не сам мот, а те места куда на нем попасть можно, ну например- по детству ходили на горку кататься( птичником это место называли), давно-давно там не был, а тут такая техника появилась. Ну я сразу и рванул туда- лес, горки, овражки, корни, пни, еду- трясусь и вот она- наша горка из детства. Такие чувства меня захватили..... аж слеза навернулась, НАСТАЛЬГИЯ черт побери! Часа два там куралесил. Потом поля, ступеньки, бордюры, снова лес и т.д. В общем доволен сменой класса, только вот катаюсь один всегда, не познакомился пока ни с кем, да и мотов таких в городе нашем не вижу( хотя, что им делать в городе?) Подскажите люди добрые где в пределах московской области собираетесь ВЫ и катаетесь ли в этой же области вообще? Очень жду ответов, а лучше встречь хотя бы на маленьких покатушках выходного дня.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 29.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за подсказачку и за ответы!!! Будем искать родственные души!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 7.11.2010 Вставить ник Цитата Из: г. Реутов Мотоцикл: Honda CRM 250R 1992г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за подсказачку и за ответы!!! Будем искать родственные души! Я вот тоже стал недавно обладателем CRM!!! тоже катаюсь один((( где они родственные души ?? я вот в Реутове живу это восток где горьковское шоссе! катаюсь в горенском лесопарке))) -------------------- Кто то говорит что я дурак, дебил и отморозок! А я это называю новый виток жизни!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 21:11 |