![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 41 Регистрация: 8.9.2014 Вставить ник Цитата Из: крым керчь Мотоцикл: Suzuki DR 200 SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
здравствуйте ув. форумчане. прошу помощи в разрешении моей проблемы. итак все по порядку пробег моего зверя 3 тыс. в спокойном стиле на рыбалочку и тп. в общем приехав в очередной раз порыбачить начался меленький дождик + ветер так мой верный друг и простоял целый день, как обычно с пол крутка вечером завел добрался домой. через два дня заводить а он молчит прям как не живой, ну дальше проверка свечи, подачи топлива все чики чики. маслал стартерам пока не посадил акум ну шо делать побежали толкал толкал быр быр быр завел, и ничего не пойму холостой не держит на малом и среднем газу едет а вот на высоких оборотах как троит что ли. свечу выкручиваю черная(менял на новую толку нет.) стартером заводится на горячую не всегда. у кого какие соображения будут? всем не безразличным заранее спасибо!!!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 28.3.2016 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: Джебель 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! такая же фигня случилась! мот простоял месяц, до этого было всё нормально заводился и ехал! пришёл в гараж опа! а он не заводится, иногда схватит и глохнет! проверил свечу, искра есть (не знаю может недостаточная) протёр свечу вкрутил попробовал завести эффекта ноль, выкрутил свеча сырая, значит бензин поступает! Может свечу поменять на новую! До этого случая правда чистил воздушный фильтр, но я после этого ездил и всё норм. Подскажите в каком направлении искать причину! Спасибо!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 18:21 |